- ca. 40m
- Einfach
Überbackene Ofenschnitzel von der Pute mit Zwiebel, Lauch und Speck
Zutaten für 4 Portionen
Zutaten
- 4 StkAMA-Putenschnitzel
- 600 mlSahne / Schlagobers
- 2 ELOlivenöl
- 1 TLKnoblauch
- 150 gSpeckwürfel
- 150 gLauch / Porree
- 150 gZwiebel
- 250 gKäse (gerieben)
Zubereitung
- 1
Den Speck, die Zwiebeln, den Lauch und den Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Olivenöl kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles aus der Pfanne nehmen.
- 2
Die Putenschnitzel in eine kalte Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen, die angebratenen Zutaten darauf verteilen. Den geriebenen Käse darauf verteilen und die Pfanne in ein vorgeheiztes Backrohr bei 160 Grad für ca. 30 min geben, bis der Käse geschmolzen ist und die Schnitzel gar sind.
- 3
Unser Tipp
Als Beilage geschälte Kartoffeln in einer extra Pfanne mit etwas Olivenöl und Rosmarin im Backrohr mitgaren lassen oder Reis dazu servieren.
- 4
Guten Appetit!