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Spaghetti mit Putenbolognese

Portrait Alexander Höss Knakal

Alexander Höss Knakal

Alexander Höss-Knakal ist Spitzenkoch, Foodstylist und Kochlehrer an einer Wiener Tourismusschule. Er hat sich viele Jahre in Sternelokalen um die Welt gekocht. Heute ist er erfolgreicher Foodstylist und Rezeptentwickler, der seine Rezepte mit viel Liebe zu guten Grundzutaten und kulinarischem Hochgenuss perfekt in Szene setzt.

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Zutaten für 4 Portionen

Zutaten


  • 500 gAMA-Putenfaschiertes
  • 2 ELOlivenöl
  • 80 gKarotten
  • 80 gSellerie
  • 1 StkZwiebel
  • 1 StkKnoblauchzehen

Zutaten


  • 1 ZweigRosmarin
  • 1 ZweigThymian
  • 100 mlRotwein
  • 2 StkTomaten (geschält, in der Dose)

Zutaten


  • 200 gSpaghetti (roh)
  • 100 gParmesan (gerieben)
  • Basilikum

Zubereitung

  • 1


    In einer Pfanne, das Putenfaschiertes in Olivenöl anbraten. Karotten, Sellerie schälen und in feine Würfeln schneiden, den Zwiebeln und den Knoblauch ebenso fein würfeln.

  • 2


    Das gewürfelte Gemüse, Zwiebel und den Knoblauch zum Fleisch zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Rosmarin und Thymian dazu geben. Mit  120ml Wasser und Rotwein ablöschen, langsam 20 Minuten köcheln lassen.  Salzen und pfeffern.

  • 3


    Die geschälten Tomaten dazu geben und 20 Minuten mitköcheln lassen, abschmecken.

    Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen und mit der Bolognese vermischen, geriebenem Parmesan  und Basilikum anrichten.

  • 4

    Guten Appetit!