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SilviaKocht LisaWieland
  • ca. 40m
  • Einfach

Rote Rüben Carpaccio mit Putenschinken und Honig Dressing

Portrait Lisa Wieland

Lisa Wieland

Heute leitet sie als Küchenchefin ein Team von ca. 40 Köchen und Köchinnen im Restaurant CUT at 45 Park Lane in London. Im Sommer 2017 erreichte sie das Finale der Gastronomen unter 30 bei den britischen Acorn Awards. Lisa engagiert sich weiterhin für Kärnten und war 2016 und 2018 als Genussbotschafterin für den Marktplatz Mittelkärnten tätig. 2019 wurde sie dann in der Kategorie “regionale Größen” zur Kärntnerin des Jahres gewählt.

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Zutaten für 3 Portionen

Zutaten


  • 3 StkRote Rüben
  • 150 gAMA-Putenschinken
  • 1 StkApfel
  • 1 StkFrisee Salat
  • 50 gWalnüsse
  • 2 ELHonig
  • 1 ELApfelessig
  • 1 SchussSonnenblumenöl
  • 1 ELWalnussöl
  • Salz

Zubereitung

  • 1

    Dressing


    Für das Dressing Honig, Apfelessig, Sonnenblumen- und Walnussöl verrühren und mit Salz abschmecken.

  • 2

    Carpaccio


    Die roten Rüben und den Apfel schälen, fein aufschneiden und geschichtet mit dem Putenschinken auf einen flachen Teller legen.

  • 3


    Dies mit ausreichend Dressing marinieren und mit Walnüssen garnieren.

  • 4

    Guten Appetit!