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  • ca. 35m
  • Einfach
    • glutenfrei
    • laktosefrei

Reisfleisch mit Gemüse

Portrait Hubert Wallner

Hubert Wallner

Hubert Wallner ist einer der meistdekorierten Köche Kärntens und etablierte sein Gourmet Restaurant Hubert Wallner binnen kürzester Zeit unter den genussvollsten Feinschmeckeradressen Österreichs.

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Zutaten für 4 Portionen

Zutaten


  • 250 gLangkornreis
  • 500 mlGemüsebrühe
  • 300 gAMA-Putenkeule
  • 2 StkZwiebel
  • 2 ELTomatenmark
  • 2 ELPaprikapulver
  • 1 TLMajoran
  • 1 StkLorbeerblätter

Zubereitung

  • 1


    Zuerst das Putenfleisch von Haut und Sehnen befreien und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein hacken. Nun das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstücke darin glasig dünsten.

  • 2


    Dann die Fleischwürfel hinzufügen, mit Salz und Pfeffer bestreuen und von allen Seiten gut anbraten. Anschließend den gewaschenen Reis hinzufügen und kurz mitdünsten.

  • 3


    Das Tomatenmark und das Paprikapulver hinzufügen, kurz mitrösten und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

    Majoran, Lorbeerblatt hinzufügen und solange köcheln lassen bis der Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat (ca. 20 Minuten).

  • 4

    Guten Appetit!