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  • ca. 40m
  • Mittel

Putenschnitzel Wiener Art

Zutaten für 4 Portionen

Allgemein


  • 180 gAMA-Putenschnitzel

Panade


  • 2 StkEier
  • 4 ELMehl
  • 8 ELSemmelbrösel
  • 1 lÖl

Zubereitung

  • 1

    Vorbereitung


    Die Putenschnitzel auf gewünschte Stärke klopfen, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

  • 2

    Panade


    Für die Panade drei Schüsseln vorbereiten, in die erste Schüssel Eier mit einem Schneebesen verquirlen, in die zweite Schüssel das Mehl und die dritte Schüssel die Kaisersemmelbrösel geben.

    Die gewürzten Putenschnitzel zuerst in Mehl, danach ins Ei und zum Schluss mit den Bröseln panieren.

    Das Öl in einer Pfanne auf ca. 170 Grad erhitzen und die Schnitzel von der Pute rausbacken, bis sie goldgelb und knusprig sind. Danach auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

  • 3

    Unser Tipp


    Servieren Sie das Wienerschnitzel von der Pute mit Pommes, Reis oder Kartoffeln, am besten aber mit Preiselbeeren und Zitrone.

  • 4

    Guten Appetit!