- ca. 40m
- Mittel
Putenrouladen gefüllt mit Schafskäse und Speck
Zutaten für 4 Portionen
Zutaten
- 4 StkAMA-Putenschnitzel
- 12 ScheibenBauchspeck
- 2 ELOlivenöl
- 200 gSchafskäse (Feta)
- 50 gOliven
- Petersilie
Zubereitung
- 1
Die Putenschnitzel ca. 5mm dick ausklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2
Den Fetakäse grob raspeln und auf den Schnitzeln verteilen. Dann die Putenschnitzel einrollen und mit dem Bauchspeck umwickeln.
- 3
Das Olivenöl in eine Pfanne geben und die Rouladen scharf anbraten. Die Oliven dazugeben und in der Pfanne im Backrohr bei 80 Grad rasten lassen.
- 4
Nach dem rasten noch einmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen und die gehackte Petersilie in die Pfanne geben.
Die Rouladen in Scheiben schneiden und mit den Oliven anrichten.
- 5
Unser Tipp
Am besten genießen Sie die Roulade aufgeschnitten mit einem leckeren, bunten Blattsalat Ihrer Wahl.
- 6
Guten Appetit!