ARGE Gute Pute Logo
Food 209 scaled
  • ca. 40m
  • Mittel

Putenrouladen gefüllt mit Schafskäse und Speck

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten


  • 4 StkAMA-Putenschnitzel
  • 12 ScheibenBauchspeck
  • 2 ELOlivenöl
  • 200 gSchafskäse (Feta)
  • 50 gOliven
  • Petersilie

Zubereitung

  • 1


    Die Putenschnitzel ca. 5mm dick ausklopfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2


    Den Fetakäse grob raspeln und auf den Schnitzeln verteilen. Dann die Putenschnitzel einrollen und mit dem Bauchspeck umwickeln.

  • 3


    Das Olivenöl in eine Pfanne geben und die Rouladen scharf anbraten. Die Oliven dazugeben und in der Pfanne im Backrohr bei 80 Grad rasten lassen.

  • 4


    Nach dem rasten noch einmal mit Salz und Pfeffer nachwürzen und die gehackte Petersilie in die Pfanne geben.

    Die Rouladen in Scheiben schneiden und mit den Oliven anrichten.

  • 5

    Unser Tipp


    Am besten genießen Sie die Roulade aufgeschnitten mit einem leckeren, bunten Blattsalat Ihrer Wahl.

  • 6

    Guten Appetit!