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  • ca. 45m
  • Mittel
    • glutenfrei

Putengeschnetzeltes mit Reis und Paprika

Portrait Alexander Höss Knakal

Alexander Höss Knakal

Alexander Höss-Knakal ist Spitzenkoch, Foodstylist und Kochlehrer an einer Wiener Tourismusschule. Er hat sich viele Jahre in Sternelokalen um die Welt gekocht. Heute ist er erfolgreicher Foodstylist und Rezeptentwickler, der seine Rezepte mit viel Liebe zu guten Grundzutaten und kulinarischem Hochgenuss perfekt in Szene setzt.

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Zutaten für 4 Portionen

Zutaten


  • 2 StkZwiebel
  • 2 StkKnoblauchzehen
  • 600 gAMA-Putenbrust
  • 2 ELOlivenöl
  • 1/2 TLKümmel
  • 2 ELPaprikapulver
  • 125 gCreme fraiche
  • 250 mlGemüsebrühe

Zutaten


  • 4 StkPaprika (rot)
  • 125 gErbsenschoten
  • 2 ELButter

Zutaten


  • 200 gLangkornreis
  • 2 StkPetersilie
  • 2 ELButter
  • Thymian

Zubereitung

  • 1


    Den Zwiebel und den Knoblauch schälen, in feine Würfeln schneiden. Putenfleisch in ca. 1cm Stücke oder Scheiben schneiden.  Salzen und pfeffern.

  • 2


    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Putenfleisch darin anbraten. Zwiebel und den Knoblauch zugeben, mit anschwitzen. Kümmel und das Paprikapulver zugeben.

    Mit Crème Fraîche und der Gemüsesuppe aufgießen, leicht einkochen lassen. Erbsenschoten putzen, halbieren. Die Paprika waschen, in feine Scheiben schneiden, beides in Butter anbraten zum Geschnetzeltes zugeben.

  • 3


    Den Reis lt. Verpackung zubereiten, fertig garen, dann fein gehackten Petersilie und 2 El Butter unterheben.

  • 4


    Putengeschnetzeltes mit dem Reis auf den Tellern anrichten, noch mit Thymian garnieren.

  • 5

    Guten Appetit!