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SilviaKocht LisaWieland
  • ca. 45m
  • Einfach

Puten-Tortilla Wraps

Portrait Lisa Wieland

Lisa Wieland

Heute leitet sie als Küchenchefin ein Team von ca. 40 Köchen und Köchinnen im Restaurant CUT at 45 Park Lane in London. Im Sommer 2017 erreichte sie das Finale der Gastronomen unter 30 bei den britischen Acorn Awards. Lisa engagiert sich weiterhin für Kärnten und war 2016 und 2018 als Genussbotschafterin für den Marktplatz Mittelkärnten tätig. 2019 wurde sie dann in der Kategorie “regionale Größen” zur Kärntnerin des Jahres gewählt.

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Zutaten für 4 Portionen

Zutaten


  • 4 StkTortillas
  • 2 StkAMA-Putenkeule
  • 1 TLKnoblauch
  • 1 ELPaprikapulver
  • 1 PriseSalz
  • 1 PrisePfeffer
  • 1 TLHonig
  • 1 StkRote Zwiebeln
  • Koriander (frisch)
  • Jalapeno
  • 2 StkLimette
  • 1 StkAvocado
  • Kopfsalat
  • 200 mlSauerrahm
  • 200 gKäse (gerieben)

Zubereitung

  • 1


    Die Putenkeulen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch marinieren und im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad eine Stunde braten. Bei der Hälfte der Garzeit die Keulen mit Honig bestreichen.

  • 2


    In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, entkernen, fein hacken und mit geschnittenen Jalapeno, Koriander, Salz und frisch gepressten Limettensaft abschmecken. Die Avocado schälen, entkernen und in Spalten schneiden und ein paar Kopfsalatblätter in kaltem Wasser waschen.

  • 3


    Die Tortilla Warps in einer Pfanne erwärmen und sorgfältig mit Käse belegen.

  • 4


    Wenn dieser geschmolzen ist, die Wraps mit dem ausgelösten (vom Knochen entfernten) Putenfleisch, der Tomaten Salsa, Avocado und Salat belegen und einrollen.

  • 5

    Guten Appetit!