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SilviaKocht LisaWieland
  • ca. 1h
  • Einfach

Puten Kürbis Auflauf

Portrait Lisa Wieland

Lisa Wieland

Heute leitet sie als Küchenchefin ein Team von ca. 40 Köchen und Köchinnen im Restaurant CUT at 45 Park Lane in London. Im Sommer 2017 erreichte sie das Finale der Gastronomen unter 30 bei den britischen Acorn Awards. Lisa engagiert sich weiterhin für Kärnten und war 2016 und 2018 als Genussbotschafterin für den Marktplatz Mittelkärnten tätig. 2019 wurde sie dann in der Kategorie “regionale Größen” zur Kärntnerin des Jahres gewählt.

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Zutaten für 4 Portionen

Auflauf


  • 250 gFusilli
  • 1 StkKürbis
  • 100 gParmesan (gerieben)
  • 40 gPinienkerne
  • Salbei (frisch)
  • 300 gAMA-Putenfaschiertes
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Bechamelsauce


  • 400 mlMilch
  • 120 mlSahne / Schlagobers
  • 40 gButter
  • 40 gMehl
  • Muskatnuss
  • 1 TLKnoblauch

Zubereitung

  • 1


    Den Kürbis sauber waschen, köpfen und vorsichtig aushöhlen.

  • 2


    Das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und mit Salbei und Pinienkernen abschmecken.

  • 3


    Das Faschierte würzen und anbraten.

  • 4


    Die Fusilli 2 Minuten in kochendem Salzwasser vorkochen.

  • 5


    Für die Bechamel die Butter in einem Topf schmelzen, etwas gepressten Knoblauch dazu geben und mit Mehl stauben. Dies mit kalter Milch und Sahne aufgießen, würzen, etwas einkochen lassen und mit der vorgekochten Pasta vermengen.

  • 6


    Den Kürbis Schichtweise mit dem Faschiertem, dem Kürbis und der Pasta befüllen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. eine Stunde lang Backen.

  • 7

    Guten Appetit!