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  • ca. 30m
  • Mittel

Piccata von der Putenbrust

Portrait Hubert Wallner

Hubert Wallner

Hubert Wallner ist einer der meistdekorierten Köche Kärntens und etablierte sein Gourmet Restaurant Hubert Wallner binnen kürzester Zeit unter den genussvollsten Feinschmeckeradressen Österreichs.

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Zutaten für 4 Portionen

Zutaten


  • 1 StkZwiebel
  • 2 StkKnoblauchzehen
  • 5 ELOlivenöl
  • 2 StkPizzatomaten mit Oregano (Dose)
  • 4 StkAMA-Putenschnitzel
  • 75 gMehl
  • 2 StkEier
  • 50 gParmesan (gerieben)
  • 4 ELMilch
  • 500 gTagliatelle

Zubereitung

  • 1


    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. In einem Topf 1 EL Öl erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Knoblauch kurz mitdünsten. Pizzatomaten dazugeben, offen aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen lassen.

  • 2


    Inzwischen die Schnitzel trocken tupfen, beidseitig salzen und pfeffern. Mehl in einem Teller bereitstellen. Eier mit Parmesan und Milch in einem zweiten tiefen Teller verrühren. Fleisch erst im Mehl wenden, dann durch die Käse-Ei-Masse ziehen.

  • 3


    Für die Nudeln 2 l Wasser mit 2 TL Salz zum Kochen bringen. Das übrige Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin auf jeder Seite 5 Min. braten. Wenn das Nudelwasser kocht, die Nudeln darin ca. 2 Min. garen. Die Nudeln abgießen und kurz abtropfen lassen. Mit der Tomatensauce und den Schnitzeln anrichten.

  • 4

    Guten Appetit!