- ca. 20m
- Einfach
Piccata Milanese von der Pute
Zutaten für 4 Portionen
Allgemein
- 4 StkAMA-Putenschnitzel
- 300 mlÖl
Panade
- 3 StkEier
- 5 ELMehl
- 4 ELParmesan (gerieben)
Zubereitung
- 1
Die Putenschnitzel auf gewünschte Stärke klopfen, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
- 2
Für die Panade die Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen verquirlen, 1 EL Mehl und den Parmesan untermengen, bis eine cremige Masse entsteht.
Die gewürzten Putenschnitzel zuerst in Mehl wälzen und danach in die Panade eintauchen.
- 3
Das Öl in einer Pfanne auf ca. 170 Grad erhitzen und die Piccata Milanese Schnitzel von der Pute backen, bis sie goldgelb und knusprig sind. Danach auf einem Küchenpapier abtropfen lassen und servieren
- 4
Unser Tipp
Servieren Sie dazu einfach Spaghetti mit Tomatensauce und reiben Sie frischen Parmesan über das Gericht.
- 5
Guten Appetit!