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  • ca. 1h
  • Einfach
    • glutenfrei
    • laktosefrei

Ofenkartoffel mit Putencurry

Portrait Hubert Wallner

Hubert Wallner

Hubert Wallner ist einer der meistdekorierten Köche Kärntens und etablierte sein Gourmet Restaurant Hubert Wallner binnen kürzester Zeit unter den genussvollsten Feinschmeckeradressen Österreichs.

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Zutaten für 4 Portionen

Zutaten


  • 4 StkKartoffeln (mehlig)
  • 300 gAMA-Putenbrust
  • 1/2 StkZucchini
  • 1 StkZwiebel
  • 3 StkKarotten
  • 1/4 StkPaprika (rot)
  • 400 mlKokosmilch
  • 1 TLCurrypaste
  • Kurkuma
  • Currypulver
  • Cashews
  • 1 ELKokosöl

Zubereitung

  • 1


    Die Kartoffeln gut abbürsten und mit der Schale im Salzwasser ca. 15 Minuten vorkochen . Nun die Kartoffeln jeweils in ein Stück Alufolie wickeln und für 45 Minuten bei 200c. in den Ofen backen –probieren ob sie weich sind –herausnehmen und kreuzweise einschneiden und etwas aushöhlen

  • 2


    Das Putenfleisch so wie das Gemüse in kleine Stücke schneiden und in etwas Kokosöl anbraten.

  • 3


    Anschließend die Currypaste einrühren und mit der Kokosmilch aufgießen. Gewürze dazugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.

  • 4


    Nebenbei die Ofenkartoffeln aufwärmen und das Curry mit den Cashew Nüssen mischen und in die Kartoffel füllen und servieren.

  • 5

    Guten Appetit!