- ca. 45m
- Einfach
Ofengemüse mit Grillpute @mamaskochzauber
Zutaten für 3 Portionen
Zutaten
- 450 gButternusskürbis
- 400 gAMA-Putenschnitzel
- 300 gKarotten
- 460 gKartoffeln (speckig)
- 200 gPaprika
- 40 mlÖl
- Salz
- 4 ZweigThymian
- 2 ELOregano gehackt
- Paprikapulver
Zubereitung
- 1
Karotten schälen, Kürbis aushöhlen und alles in Streifen schneiden. Kartoffeln waschen und halbieren, Paprika in Ringe schneiden.
- 2
Öl mit Salz, Thymian und Oregano vermischen. Marinade über das Gemüse geben und ordentlich einmassieren.
- 3
In eine Auflaufform geben und alles bei 200 Grad Umluft ca. 20 – 30 Minuten backen.
- 4
In der Zwischenzeit das Putenfleisch mit Salz und etwas Paprikapulver einmassieren und Thymian darauf verteilen. Von beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten. Fleisch in Streifen schneiden und über das Gemüse geben.
- 5
Guten Appetit!