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radicchio pasta wech
  • ca. 40m
  • Einfach

Don Gustos Radicchio-Puten-Pasta

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten


  • 350 gAMA-Putenbrust
  • 1 StkRadicchio (klein)
  • 1 PkgPenne
  • 200 gGorgonzola
  • 500 gSahne / Schlagobers
  • 1 StkZwiebel
  • 2 StkKnoblauchzehen
  • 1 ELButter
  • 2 TLRosa Pfeffer
  • 1 PriseSalz

Zubereitung

  • 1


    Die Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, und in einer heißen Pfanne anbraten. Das Fleisch auf die Seite stellen.

  • 2


    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein schneiden. Den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden. Die rosa Pfefferbeeren in einem Mörser kleinmahlen. Den Radicchio in feine Streifen schneiden.

  • 3


    Die Butter in einem heißen Topf zerlaufen lassen und die Zwiebel und den Knoblauch darin kurz anschwitzen. Die Hitze reduzieren und den Schlagobers zusammen mit dem Gorgonzola hinzugeben.

    Wichtig ist es, dass die Schlagobers-Käse-Sauce unter ständigem rühren auf kleiner Hitze gekocht wird. Die Sauce ist fertig wenn der Käse geschmolzen ist und die Sauce anfängt dickflüssig zu werden.

  • 4


    In der Zwischenzeit die Nudeln in gesalzenem Wasser „al dente“ kochen.
    Die gekochten Nudeln in den Topf geben, den Radicchio und das Putenfleisch hinzugeben, alles gut vermengen und mit Salz abschmecken.

  • 5


    Die Pasta in tiefen Tellern servieren und mit etwas rosa Pfeffer bestreuen.

  • 6

    Guten Appetit!