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  • ca. 20m
  • Mittel

Carbonara vom Putenschinken

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten


  • 240 gAMA-Putenschinken
  • 2 ELOlivenöl
  • 2 ELZwiebel
  • 1 TLKnoblauch
  • 500 mlSahne / Schlagobers
  • 4 ELParmesan (gerieben)
  • 1 StkEigelb
  • 2 ELSchnittlauch
  • 400 gSpaghetti (roh)

Zubereitung

  • 1


    Spaghetti laut Packung in Salzwasser kochen und warm stellen. Am besten eine Tasse des Nudelwassers für später bereitstellen.

  • 2


    Den Putenschinken in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl, Zwiebeln und dem fein gehackten Knoblauch anbraten.

  • 3


    Die Sahne beigeben und mit dem Eigelb binden.

    Beim Binden mit dem Eigelb Acht geben, dass die Sauce nicht mehr zu heiß ist, da das Ei ansonsten ausflockt.

  • 4


    Anschließend die Spaghetti unterrühren und bei Bedarf das Nudelwasser verwenden, um die Cremigkeit der Sauce anzupassen.

    Danach die Spaghetti Carbonara anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan und dem geschnittenem Schnittlauch bestreuen.

  • 5

    Unser Tipp


    Geben Sie frischen Pfeffer aus der Mühle auf das Gericht, das gibt den besonderen Kick!

  • 6

    Guten Appetit!