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  • ca. 40m
  • Mittel

Buntes Paprika Puten Gulasch

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten


  • 600 gAMA-Putenbrust
  • 4 ELÖl
  • 4 ELPaprikapulver
  • 1 TLKümmel
  • 1 TLMajoran
  • 1/2 StkChili
  • 300 gZwiebel
  • 150 gPaprika (gelb)
  • 150 gPaprika (grün)
  • 150 gPaprika (rot)
  • 1 ELBalsamicoessig (weiß)
  • 500 mlGemüsebrühe
  • 2 ELMaizena

Zubereitung

  • 1


    Die Paprika würfeln und in einem Topf mit etwas Olivenöl kurz anbraten, aber nicht weich werden lassen.

  • 2


    Die Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 3-4cm) und diese im Topf mit dem Olivenöl gut saftig anbraten.

    Das Fleisch aus dem Topf nehmen und beiseitestellen.

  • 3


    Die Zweibelwürfel im Topf glasig werden lassen, den Knoblauch und die restlichen Gewürze dazugeben (den Chili kann man weglassen, wenn man es nicht scharf will) und kurz mitanschwitzen lassen.

    Danach mit dem Balsamico Essig ablöschen und mit der Gemüsebrühe aufgießen.

  • 4


    Das Fleisch und die Paprikawürfel wieder in die Sauce geben und mitköcheln lassen.

  • 5


    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem frisch gehackten Majoran verfeinern.

    Maizena mit etwas Wasser anrühren und die Sauce auf die gewünschte Dicke binden.

  • 6

    Unser Tipp


    Sie können dazu eine frische Kaisersemmel genießen oder servieren Sie das Gulasch mit Salzkartoffeln.

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  • 7

    Guten Appetit!