- ca. 30m
- Einfach
Blitz-Reis-Pute @meiliabstespeis
Zutaten für 4 Portionen
Zutaten
- 400 gAMA-Putenbrust
- 2 StkPaprikaschoten (rot)
- 1 StkZwiebel
- 2 StkKnoblauchzehen
- 4 ELTomatenmark
- 500 mlGemüsebrühe
- 200 gLangkornreis
Zubereitung
- 1
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- 2
Zwiebel fein hacken und in etwas Öl glasig schwitzen – Fleisch zugeben und anbraten.
- 3
Die Paprika klein schneiden und dazugeben, etwas anbraten lassen, Tomatenmark und Paprikapulver zugeben, den Reis dazugeben und mit der Brühe ablöschen.
- 4
So lange leise köcheln lassen, bis der Reis gar ist und die Brühe fast vollständig aufgenommen hat – mit grünem Salat servieren.
- 5
Guten Appetit!