ARGE Gute Pute Logo
Blitz Reis Pute
  • ca. 30m
  • Einfach

Blitz-Reis-Pute @meiliabstespeis

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten


  • 400 gAMA-Putenbrust
  • 2 StkPaprikaschoten (rot)
  • 1 StkZwiebel
  • 2 StkKnoblauchzehen
  • 4 ELTomatenmark
  • 500 mlGemüsebrühe
  • 200 gLangkornreis

Zubereitung

  • 1


    Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

  • 2


    Zwiebel fein hacken und in etwas Öl glasig schwitzen – Fleisch zugeben und anbraten.

  • 3


    Die Paprika klein schneiden und dazugeben, etwas anbraten lassen, Tomatenmark und Paprikapulver zugeben, den Reis dazugeben und mit der Brühe ablöschen.

  • 4


    So lange leise köcheln lassen, bis der Reis gar ist und die Brühe fast vollständig aufgenommen hat – mit grünem Salat servieren.

  • 5

    Guten Appetit!